Это всё, что останется после меня

Тимурлан Нуров
Это всё, что останется после меня.
Слезы матери и разговоры,
О том, как я молод, мне бы жить да и жить,
Но всё решено уже давно богом.
Слова поддержки прохожих людей,
Снова твердят о том, как я молод.
Плач подруги и пары друзей.
Даже не выпьют, ведь завтра работа.
Велик на даче, комп под столом.
Гитара затертая в дальнем углу
Всё я всегда оставлял на потом.
Ну а теперь ничего не смогу.
Память останется лишь в самых чутких.
В тех кто знал, понимал и любил.
Все мои слезы и смех без намеков.
Тем для кого я был лучше чем есть.
Вещи какие-то личные мало,
Кружка любимая, по советски в цветочек.
Вот я исчез, всё с меня хватит.
Дайте хоть чувств ваших,  малый глоточек...