У тебя есть, конечно же, Я

Лана Верина
У тебя есть, конечно же, я.
Та, что будет с тобой до конца.
Среди бури и вьюги, в метель,
В январе, в октябре и в апрель -
Круглый год о тебе и с тобой
Я молюсь под иконой одной.

У тебя есть, конечно же, я.
Та, что в сердце хранима всегда.
Все дороги ко мне приведут.
Дверь одна, где тебя очень ждут.
Храм семейный возвысит тебя.
Сила там, где твоя ждет семья.

У тебя есть, конечно же, Я.