Тут

Пушкова Наталья
Когда свет сольется в пустыни рек,
Когда светоч выжжется от огня,
И рассвет продолжит мотать пробег
На сухой листве у преддверия дня.
Проведешь рукой по сырой земле,
Собиравшей вечность с упавших слез...
Ты своей усталостью успокой
То, что ветер нервами поразнес.
Чиркнешь спичкой глухо в слепой туман -
Как в проектор лики родных войдут.
И застынет в сердце густой обман,
Когда вся любовь прибывает тут...