Помнишь в декабре...

Екатерина Шалевич
                Посвящается А.Б, с любовью

Ты помнишь в прошлом декабре,
                когда зима свела наши пути
Была пустынна твоя  улица
                пред самым Новым годом
Светил фонарь,работал магазин,
                исчезли из города люди
Одинокий трамвай проехал лишь,
                боясь разрушить наш тандем
Ты помнишь в прошлом декабре,
               когда снегом окутало все дороги
Мою руку в твоей руке,
                мой голос и взгляд исподлобья
Помнишь неродившихся  мифических детей?
                Они как Маленькие Боги
Я повяжу черной лентой память о них
                и положу цветы у надгробья.


музыкальная тема Mylеne Farmer-Regrets