Страницы жизни

Марина Мальцева 6
День за днём мы листаем,
Нашей жизни страницы.
Не всегда понимаем,
Что же с нами творится.

Если вдруг мы упали,
То самим подниматься.
Мы наверно устали?!
С этим миром сражаться.