Рекламные стихи для коуча по копирайтингу

Мария Александровна Махмудова
Копирайтинг. Красивое слово.
С чем едят его, в чем его суть?
Я учусь ему снова и снова
Я ищу свой неторенный путь.
;
Мастеров развелось очень много,
Каждый знает, как надо писать.
Но не каждый покажет дорогу.
Не любому дано подсказать.
;
к  @text.alina на курс записалась
Выбирала ее неспроста.
Знает всё она, как оказалось,
Просто вот от головы до хвоста.
;
Как наставник - она превосходна
Подопечных За ручку ведет.
Объясняет доступно, удобно
И теорию в меру даёт.
;
Сторителлинг освоили вместе,
Для ЦА подобрали портрет.
Не топтались мы долго на месте,
Отстающих у нас в группе нет.
;
Что осталось нам? Самая малость:
Редактура и текст выпускной.
Я к Алине еще б записалась
По какой-нибудь теме другой.
;