Что ж...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты допивай свой крепкий чай,
Пальто на плечи, и в дождливый мрак...
И одолеть не смеет пусть печаль,
Мы оба знаем, что ты вовсе не дурак.

Нескромно матерюсь после шести,
И ем глазами с высоты восьмого.
Да, настроение бывает не ахти,
Ты в те минуты помолчи - ни слова!

А мы не будем больше о плохом,
Его итак на полки класть нет места!
Я положу тебе в карман Айфон,
И буду ждать, как верная невеста.

С тобой чертовски стали мы близки,
Что ближе некуда, да и не надо!
Меня не бесят грязные носки,
И приготовить завтрак мне не в падлу.

Что ж, допивай свой крепкий чай...
Пальто на плечи, и в дождливый мрак.
И обними у двери невзначай,
Да, и прости за творческий бардак...