Пить тишину из теплого стакана

Сергей Носов 8
   .   .   .
Пить тишину
из теплого стакана
согретого на солнце
добрым утром
встречать простую
нежную любовь
похожую
на листья на деревьях
на  травы в поле
и на пенье птиц
когда приходит
светлая весна
счастливая
и очень молодая
и дарит
поцелуи из шкатулки
где радостей
так много
как игрушек
в чудесном магазине
для детей.