Желание

Василий Фролов 3
 Хочу целовать до потери пульса ,
 Хочу я срывать все цветы у реки ,
 И нежно чуть шопотом у изголовья
 Говорить не простые слова о любви.

 Хочу что б по телу вся дрожь пробежала,
 Хочу улететь от любви в облака.
 И что бы мне девушка тоже сказала
 Любимый люблю одного лишь тебя!

          22 сентября 2019 г.