Международный пиратский день

Плотник Олег
Международный день «Говори как пират» (англ. International Talk Like a Pirate Day) — неофициальный пиратский праздник, который отмечается ежегодно, 19 сентября, начиная с 1995 года.

..КТО КРОМЕ ПИРАТОВ БУДЕТ ПРАЗДНОВАТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПИРАТСКИЙ ДЕНЬ..