Ты не сон!

Людмила Лидер
Я приду к тебе нимфой лесной,
Обниму твои  сильные плечи,
Пригублю этот ласковый зной
И слезинки прольются на свечах!

Ты мой рай, мой волшебный бальзам,
Я слабею от губ твоих спелых,
Я тебя никому не отдам,
Отогрею в ладонях умелых!

Ты не сон, ты желанная явь,
Чувств безумных немое свечение,
Я и вброд за тобою, и вплавь,
Ты мой свет, ты моё потрясение!