Письмо коллеге, который не прочел мой инстаграм

Мария Александровна Махмудова
Сергей, а ты их так и не прочел...
Мои посты, а я тебя просила.
Моих ты пожеланий не учел.
Ну, что поделать. Я тебя простила.

А я твои читаю каждый раз,
И лайки ставлю, и пишу комменты.
Жду от тебя взаимности сейчас,
Ну, не прям щас, но будут же моменты

Когда ты отвлечешься от проблем
Заглянешь все же на мою страничку,
Прочтешь хотя бы пару, а затем
Пиши в комментах, или сразу в личку)

И, кстати, как идут твои дела?
Супруга, бизнес? Как детишки ваши?
Ну, все, спокойной ночи, я ушла.
Приветик от меня скажи Наташе