Надежда есть - прекрасное создать

Ирина Пасканова
Прекрасное создать - мечта творца,
Такое, чтоб захватывало дух,
И не было б другого образца,
Ласкающего так же чей-то слух.

Но я об этом думать не могу,
Тщеславия я напрочь лишена,
Но если в ком-то чувства разожгу,
Вот это слову моему цена.