Ты меня не буди рано..

Афина Волкова
Ты меня не буди рано,
Голос мой и так уж простужен.
И в груди заживает рана..
Сон с тобою, мне  очень, нужен.

Я хочу тепло ощущать,
От поверхности твоей кожи.
Твою руку, не отпускать,
Твое тело, конечно тоже..

Ты меня не буди, тогда,
Посиди ты со мною рядом.
Может именно с этим взглядом,
Проживу я , Свои года..

2017 г.