Осень жизни

Елена Тарасова Райн
Поверьте,
Я не бесстыжая, но трогательна...
По женственному рыжая.
Осень обожаю среди времён волшебную красавицу во истину
Боготворю!

Поверьте,
Осень имеет право БЫТЬ
Лучшей своенравной дивой
Средь сочных ярких красок
Слыть  единственной
Неповторимой!

Поверьте,
Творческие строчки горят
Пылают играющим огнём.
Ложатся в ноги золотым 
Божественным ковром.
Из листопада,как награда!

Поверьте,
Темперамент буйный усмиряя
На смену мудрость золотая
Наступает проникновенно
Чувствую кожей незабвенно!

Поверьте,
Тет-а-тет за руку вдвоём
С осенним ветра дуновением
Приходит тихо сокровенно
Переосмысление.Вдохновение!

22.09.19

Благодарю тебя Господи, за новое твоё творение.