Во что веришь ты?

Маркус Уайлд
Старый путник пройдёт по дороге забот,
Он не поймёт где конец и начало пути,
Он не верит, что сядет его самолёт,
Зато верит, что ждёт его лишь тупик.

В час, когда сомнения окутают плотно,
Когда пойму куда привела калея
На едине с демонами не охотно
Я пойму: во что верю я.

А я верю, что случайности не случайны,
Верю в высшую силу, что ведёт нас.
Я хотел бы поверить и в чудо, что с тайной.
Но почему-то в него я не верю.

Верю, что жизнь нам дана не с проста,
Что у каждого в мире есть цели.
Хочу верить, что всем не важна красота,
Но почему-то я в это не верю.

Верю, что мы не одни во вселенной,
В этой необъятной пустыне звёзд,
Что каждому из нас что-то ценно
И это что-то стоит всех слёз.

Верю, что миром правят не деньги,
Что все ошибки не повторим вновь.
Я верю в чувства на веки,
Так что безусловно верю в любовь.

Я знаю, она у смерти лучший друг,
Уверен,  что её  глаза вестники тьмы,
Когда будет тонуть в ней все вокруг,
То останемся в мире лишь мы.

На забытых руинах всех городов,
В далеке силуэт её голого тела,
Она шепнет мне: "ты не готов,
Но я все равно ей не поверю.

Ведь я знаю, что прольётся лучь света,
Буду верить, что это чья-то дорога
Знаю, что это его знак без ответа,
Ведь я немножечко верю в Бога.

Каждый из нас дорог кому-то,
Кто согреет в зимнюю стужу.
Я надеюсь, что это не выглядит глупо
И верю, что мой рэп кому-то нужен.

Верил, что не сломает меня даже яд
И когда-то я верил в мечты,
Верю что растаяла та калея,
Теперь скажи: во что веришь ты?