Большому кораблю большое плавание

Александр Гора 2
Адам и Ева соединились.
Бальзам для сердца-
Божественная тайна.
Нет ничего хуже
Нерешительности
Божественный мир -
Браться за руки,
Быть избранными.
Дверь Вознесения, это
Единый Бог - любовь двоих.
Золотая осень и
Золотой посох...
Круг замкнулся.
Особая миссия
Отец + Мать + Сын
Даруют
Полное исцеление
Пришедшим со звёзд -
Пройти крещение Огнем
Создать Единство и
Создать рай на Земле.
Суд свершился,
Нам дано даром
Творить чудеса.
Взгляд в Небеса -
Приветствуем
Энергии Сириуса.
УРА! УРА! УРА!