P. S

Сергей Якушевич
Ты с начала времен была первой,
В унисон Эдемским садам!
Я тогда называл тебя Евой,
Ты меня призывала: - Адам!

Так столетия шли за столетьем,
На виду, в перекрестье эпох!
Заигрались с тобой точно дети,
В бесконечно влюбленных богов!

Вновь в сердцах своих пламенели,
За искрою взлетала искра!
Я вселенную в нашей постели,
Сотворил, как тебя  из ребра!

Так и мчались по этой спирали,
Разлетаясь на гигапарсек.
Лишь P.S, черкнув на скрижали -
Моя жизнь, я твой «всечеловек».