Зеленский пример подаёт...

Борис Ефремов 2
ЗЕЛЕНСКИЙ ПРИМЕР ПОДАЁТ…

Я не понимаю наше правительство,
которое только разводит руками и
говорит мне, что мы не сможем
сделать. Это неправда — можете,
вы можете взять бумагу, взять ручку
и освободить свои места для тех,
кто будет думать о следующих
поколениях, а не о следующих
выборах.

Владимир Зеленский,
президент Украины

Зеленский пример подаёт
И нам, горемыкам столетним.
Пора и для нас настаёт,
В отместку обманам и сплетням,

Прогнившую власть поменять,
А с нею и средства, и цели,
Чтоб в души вошла благодать,
С которой расстаться сумели.

Без Бога нам смерть — не житьё,
Не взад, не вперёд, не на месте.
Даёшь благодать! — Без неё
Одни сатанинские мести.

20.0519 г.,
Явление Креста Господня