Старшие хаски ставят на место подростка

Светлана Цай
БОНЯ и ТАЙГА:
"Посмотри-ка, Лизавета,
Как гоняем мы кадета -
И за это, и за то,
И за новое пальто!"

ЛИЗАВЕТА:
"Хватит, отвалите, бабы,
Пусть попьет воды хотя бы!
Как нас учит институт? -
Двое одного не бьют!"

А ЗЕВСЮЛЯ был в печали:
"Как мне девки наваляли!
Вот немножко отдохну -
И опять к ним лезть начну!"