Чай с халвой

Сергей Шукуров
Вы любите, но только не меня.
А я мечтаю лишь о Вас ночами.
Вы говорите: "Всё напрасно, зря,
Что - ничего не будет между нами".

Но я, как птица в небо, в два крыла,
Лечу стремглав и разрезаю тучи.
Судьба мне испытание дала
И я надеюсь на счастливый случай.

Вы говорите: "Осень, листопад,
Он не звонит, наверное с другой".
Я промолчу, что этому я рад
И угощу Вас чаем и халвой.

Вы пьёте чай и плачете чуть-чуть.
А я смотрю в озёра ваших глаз.
Вы молвите: "Как мне его вернуть?"
А я мечтаю жизнь отдать за Вас.

Танцуя листья падают в саду.
И осень вскоре сменится зимой.
Я Вас люблю и терпеливо жду.
Мы пьём наш чай с ореховой халвой.

       (Сентябрь 2019 год)