Что-то с чем-то

Артур Сангил
Если хочешь заплакать - плач,
Если вправе вернуться -вернись,
Может где-то внутри ты грач,
и душе твоей хочется ввысь ...
Если можешь сбежать - сбеги,
Если в силах кричать - закричи,
Только знай, что лишь слабаки, могут взять и все бросив уйти...
Сильным же лишь одно дано,
на невзгоды им все равно...
И коль хочешь быть в их числе...
Не прожги ты всю жизнь в маяте...