Родня

Алексей Измоденов
Мили, вёрсты, буераки, гати -
всё осталось в прошлом, всё ушло.
Бродит Одиночество по хате
смотрит в ночь сквозь потное стекло

И уже не может по - другому -
курит на балконе, пьёт вино...
Мы с ним уже вечность, как знакомы
Мы почти родня.
Уже давно.