Как поэму включили в празднование Дня поселка

Наталия Лобач
Алёна Жалова в глаза врёт не стесняясь,
Привычно всех держа за дураков.
И люди пол часа концерта в парке
Сидят и ждут. Ей наплевать. Потом
Спокойно обрывает выступление.
Причина важная: Она считает, что
Поэма длинная, не нужно людям слышать
Других на сцене долго. Лишь её.

Три года нас пускать она не хочет.
И каждый раз история одна:
"Готовьте номер.
   Сделайте короче.
        Еще короче!
              Вам нет места, да."