Бог за меня

Подымова Ольга Юрьевна
Для Бога нет преград, проблем.
Бог рушит;  горы, всякий плен.
Сегодня, с Богом я иду.
Я на Христа взираю.
На Него смотрю.
Блистает солнце среди тучь.
Наш Бог велик, и Он могущь.
Господь, меня оберегает.
Поддерживает, и благословляет.
Я в правде Божией стою.
Бог за меня,  и Он во мне.
Им двигаюсь...
 И  Им живу.
22 Сентября