В сием воплощении

Павел Александрович Долганов
Печально,мечты и фантазии-просто туфта,
Ты сидишь одиноко,смотря в даль,где лишь полумрак,ведь
Там должно засиять что-то...Мокрый асфальт
От дождя,как в душе...Что тоска захотела мстить так мне?

Где сияет надежда,где множество звезд,
Что наполнены рядом планетами с множеством жизней?
В сием воплощении может быть я не увижу погост,
На котором Христос вновь придет в череде тропических ливней.

И укажет трупу,а которую я смотрел прямо с детства,
Там я найду его,там я найду свое место,
Я верю в это,не оставит он меня на развилке,
Оставив грош монетную в разбитой вновь копилке.