Королева

Сергей Газин
Средь шума бардов и поэтов,
Под звон бокалов и гитар,
Забыл про осень и про лето,
Забыл, зачем явился в бар.

Со мной танцует – ко-ро-ле-ва,
Горит корона в волосах!
Забыл где право и где лево,
Как будто я на небесах!..

Забыл о грусти одинокой
В сиянье звёздных жемчугов,
В реке любви тону глубокой –
Под благозвучие стихов.

Я слышу голос королевы –
Проникновенный, неземной!..
И бардов светлые напевы
Волнуют душу глубиной!