Проходя гармоничный подъем

Ольга Азарёнок
Чувствознание выстроит Путь
И добавит поток от Огня,
Принимая сознательно суть,
Воплотишь все старания дня.

И доверится Сердце тайком
Обновленному полю Любви,
И Божественным свежим глотком
Очарует желанья твои.

Проводимостью дальних Высот
Уплотняется поле Земли
И со звездных, манящих широт
Ты увидишь «свои» корабли.

Проходя гармоничный подъем,
Вдохновение будет расти
И откроет в сознаньи твоем
Только то, что желаешь найти!

16.09.19