Сильная

Кристина Андреевских
А она-то думала сильная
Думала все ни по чем
Ходила всегда активная
Говорила всем обо всём

Не давала себе быть слабой
Читала мысли других
Не жила как все девушки свадьбой
Без слез отшивала любых

"Не умею любить" говорила
Утверждала "Любви даже нет"
"Мне не нужен никто" твердила
И встречала одна рассвет

Она ведь думала справится
Считала так будет всегда
Что сама и со всем управится
Что не будет грустить никогда

А потом неожиданно, резко
Изменилась вся её жизнь
Что считала важным и веским
Превратилось в её драматизм

И устала быть вольной и дерзкой
И пропал весь её феминизм
От себя становилось мерзко
Потерялся её эгоизм

Ногтями впивалась в ладони
От злости сжимала зубы
Пытаясь спастись от агоний
Беспрестанно кусала губы

Ничто больше не под контролем
Который она так любила
И теперь она поневоле
Свое личное сердце разбила.