Мне волшебники говорили- не любит

Юлия Алимканова
Мне волшебники говорили- не любит.
Только я не поверила им.
В снах ко мне приходил, голубил,
Только в жизни прочь уходил.

Ну а Я,- продолжаю верить.
Без надежды, без слёз, одна.
Даже тысячи раз отмерив,
Не отрежу тебя никогда.

08.03.18.