Дождь приходит и звучит серебром

Целую Дождь
Дождь приходит и звучит
Серебром,
Рассыпается любовью и
Добром,
В каждой луже оставляет
Пузыри,
Говорит он ими: - "ну ка
Посмотри,
К каждом - маленькая радуга
Зажглась,
Это радость, та, что спряталась,
Нашлась...
Это радужное чудо из
Чудес,
Говорящее: - "не плачь, теперь я
Здесь!"