Сдался любви

Дима Митчер
наверное, я слишком рано устал
и совершенно не знаю, чего я хочу.
увидев в ней самый чистый кристалл,
я голову отдам палачу.

пожалуйста, не буди, когда я усну,
может попаду в сэконд-хенд,
а может в любимую детства страну,
жди меня, Неверлэнд.

в пути очередной эмоциональный калека,
через бутылку смотрящий на небо.
не прожил и полвека,
но где уже только не был.

мечтатель, что наконец пришёл к берегам,
оставил свои корабли.
никогда не давался врагам,
но сегодня он сдался любви.