Плюс

Такая Маленькая Жизнь
                по мотивам
                Вутшы
                повествовательное
                http://stihi.ru/2019/07/19/2866



В том месте, где поставлю прочерк,
Ты ставишь неизменный плюс,
Вмиг дальше улетаешь гончей,
А что мне остаётся... Злюсь.

В пух разношу всех виноватых,
Кричу тебе: притормози!
Трясу рисованной гранатой,
Смотри на то, что здесь, вблизи.

А ты уже за горизонтом,
Куда всегда звала меня,
И я, палимый бледным солнцем,
Ползу к тебе, судьба моя…