В дожде особенная тайна

Владислав Уманский Савенко
В дожде особенная тайна:
Слезами чистыми с небес,
Даётся всем нам искупленье -
О вечном, вспомнить, в воскресенье.
Дождь - жизнь, как чудо из чудес.

 22.09.2019г. СВ@