Дом

Лана Бобкова
За окном темно и дождь стучит по крыше
В батарее булькает тепло.
Вроде как печаль должна услышать,
А в душе уютно и  светло.
Суматошный день пришёл к закату.
Выдохнула суматоху дня,
Кресло Обняло и приглушённый свет лампады,
Нежностью укутали меня.
И так хорошо, что есть куда вернуться,
Ощутить родного дома дух.
В атмосферу счастья окунуться,
В сердце дуть на огонек любви, чтоб не затух.
Как же мало мне для счастья надо.
Оглянулась, ведь у меня все есть..
Чистотою светится лампада.
Я на своем месте. Я сейчас. Я здесь.