Пастырь мой

Ирина Иванова 52
И проходя долиной смертной тени,
Со мной Господь проходит этот путь.
В руках Его я становлюсь смелее,
Велик Господь. Я не боюсь. Иду.

Долина кончится и свет нас осияет.
Отец Небесный мне благоволит.
Его любовь меня оберегает,
И путь дальнейший Бог благословит.

Ты Пастырь мой и в радости, в печали,
Когда мне  трудно рядом Ты всегда.
Господь мой, Бог. Тебе себя вверяю,
И так спокойно мне в Твоих руках.

22.09.2019.