А, эта свадьба..

Александр Абрамович
Он на колено встал пред ним,
колечко протянув, сумняшеся ничтоже..
Свершилось! Счастья- "молодым"!
 
"Она", похоже, тот, с умильной рожей..
А тот, кто на колено встал, "влюблен",
тот,- " муж", конечно! То есть,- "Он"!
 
Запутались, о, всемогущий Боже!
Не по Писанию куда- то мир пошел!
Тварь божия уж отличить не может
тварей "мужов" от тварей "жон"..