Заварю листья осени

Артемий Чмут
Заварю листья осени
Вместо чая душистого,
Заплету в твои волосы
Золотистую шаль.
И прольёмся мы грезами
Меж дубами волнистыми,
И прольёмся мы грезами,
Растворяя печаль.

Дни наполнились красками,
Мир сменил поколение.
Красно-жёлтыми кляксами
Полыхают холсты.
Разорвёмся мы масками,
Разбросав вдохновение...
Разорвёмся мы масками,
Заполняя листы.

Заварю листья осени
Под аккорды спасения,
Заплету в твои волосы
Золотистую нить.
И прольёмся мы розами
Украшать Воскресение,
И прольёмся мы розами,
Чтобы просто любить.