Шершавая

Татьяна Николашина
Шершавая рука от шрамов...
Проходит лезвие по ней...
И понимаешь, что ты есть.
Ты просто потерялся в этом Мире.

А кровь стекает по руке,
Окрашивая кожу в красный цвет.
Ты думаешь, всё это уже в прошлом...
Какая это всё-таки ошибка...

И первый, и второй, и третий...
Сначала хватит одного надреза.
Потом всё больше будешь делать вновь...
Ведь это избавление твоё.

Вся слабость, горечь, боль утрат,
Уйдет всё с той же "лишней" кровью,
Все твои страхи и тревоги...
Всё это смоется водой.