Возможно

Галина Щитова
Возможно я неправильно живу,
Возможно, что не те поступки совершаю,
Вполне возможно я не тех люблю,
Возможно даже, я не тех прощаю...
Возможно платья  я не те ношу,
Возможно книги я не те читаю...
А как жить правильно,мне у кого спросить?
Вы подскажите - я пока не знаю.
Конечно, я прислушиваюсь к мнениям извне,
Но, а пока живу сама я по себе и....
                на своей волне.
       Картинка из интернета.