Морана акростих

Вадим Лапокныш
Мemento mori, только жить сейчас.
О Смерти мысли больше не гнетут.
Рассказы о зиме снегами не метут.
А, жизнь и так мы знаем без прикрас.
На Судном Дне спокойны будем мы.
А, Смерти нет для нас, и нет для нас Зимы...

Морана – богиня зимы, смерти, царица ночи, могучее и грозное божество славян.

22 сентября, 2019 года

Фото из Интернета