21 век

Сергеевна Лес
Давно уже не верю в сказки,
Мужики превратились в принцесс.
Добиваться от них надо ласки,
Так капризны,у них вечно стресс!


Где то ,ну, он хотел взять цветочки,
Только жаль магазин был закрыт.
А вот с пивом , конечно все точки,
На него у них есть без лимит.


Сотый раз слышу я ,что красива,
Так на маму похожа, добра.
"Не болтай с ним"он скажет ревниво,
Сам "болтается" вновь до утра!


Как тут быть, и влюбиться опасно,
Ну а что о семье говорить?
И не спрашивайте , напрасно,
Почему не хочу я любить?


P.s.: на эмоциях)