Я и Осень опять вдвоём

Павел Странник
Я и Осень опять вдвоём,
Утро хнычет, не хочет вставать,
Мелкий дождь шумит за окном,
Я его не буду ругать,

Я его в дом приглашу,
Расскажу ему что, и как,
У камина спать уложу,
«Успокойся - милый чудак»,

Дай пройтись не спеша вдоль аллей,
С той которую сильно люблю,
«Осень, ты меня пожалей»,
Я на ухо ей прошепчу,

Мне с ней дышится так легко,
И в первое морозное свидание,
В её глазах найду тепло,
С грустинкою очарования,

Я на память в карман положу,
Лист упавший, с волос багряных,
Словно карточку к сердцу прижму,
Он бальзамом мне станет на ранах,

Провожу её до ворот,
Там где ждут холода, и стужа,
Где Зима ведёт хоровод,
Листьев желтых в замерзших лужах....

                Сентябрь, 2020

Молча о многом! Silence about many things! Красивая мелодия для души
https://www.youtube.com/watch?v=vG2cO-UUnz8