Замочек счастья

Тата Кольт
Замочек счастья я приобрела!
И каждый день открыты к свету двери.
Ключи от них храню теперь всегда,
Они во мне ,в сердечной атмосфере ...

И утром распахнув свое окно;
Мне не страшна любая в нём погода.
Я в дом впускаю, лишь ее тепло ,
А остальное пусть стоит у входа...

Теперь живу в саду ,где счастья рай,
Любовь в нём безграничная витает.
Она  шепнет,-Замочек передай,
Пусть и другие тоже полетают!!!
<Н.В.Третьяк>