Мое сердце наполнено счастьем

Анна Мейер
Мое сердце наполнено счастьем,
Мои мысли с тобой, о тебе,
В облаках я вижу твой образ,
И улыбка сейчас на лице.

Я снова хочу, прикоснуться к тебе,
Почувствовать силу твою на себе,
Я жадно хочу, услышать тебя,
Я словно комета вдали от тебя.

В толпе я ищу лишь твой запах,
В толпе я ищу лишь твой взгляд,
Тебя потерять я не в силах,
Мое сердце, не сможет стучать.

В этом мире нет места прекрасней,
Быть лишь рядом, вместе с тобой,
Без тебя я мой милый засохну,
Как в пустыне, в полуденный зной!