Я вас искал

Юрий Губанов
Я вас искал,
Найти не мог,
Вы часто грезились ночами.
Я вам писал,
Немало строк
И мог бы высказать стихами.

Но не сумел,
Судьба моя,
С судьбой вашей не связала.
В потоке дел,
День ото дня,
Годами время пробежало.

Встречал не тех,
Всё не всерьёз,
И всё не так, как было с вами.
Невольный грех,
И море слёз,
Девчат с разбитыми сердцами.

Вас рисовал,
Портретный бред,
Всё, то что память подсказала.
Лица овал,
В расцвете лет,
И тела женского начало.

Всю красоту
До стройных ног,
Любил расписывать часами.
Всю наготу,
Что создал бог,
Я рисовал, я грезил вами.