С веток сыпется листва...

Эдик Шакиров
С веток сыпется листва - вот и осень.
Вот и милая меня скоро бросит -
улетит с другим, как птица, в дальние края...
Бог с ней, пусть повеселиться - видно не моя.
Буду лето вспоминать я зимой у печи
и мечтать о майском дне и о новой встречи...
Солнце нас согреет тёплыми лучами
и растают, будто лёд, все мои печали.
Расцветут в душе остывшей алые тюльпаны
и затянутся рубцы от сердечной раны.
Но не долго лето длится, дни короче станут...
То, что далее случится - листья мне подскажут

            11 авг 2008 г.