Профессионалочка

Диана Разумовская
Профессионалочка,лисичкою
Первым рейсом,старой электричкою
Пригвоздилась к мерзлому окну
Заслонившись новою перчаткою
Перевернутым задраенным мирком
Солевым раствором,агрессивною
Черною пантерою,веслом
Перезрелой и дородной норкою
Запоздалым стареньким крыльцом
Незабвенным,нежным подорожником
Смелым трепетом,ревнивым чудаком
Прикрывается пост-заграничным паспортом
И американской наготой ты вдохнула
Воздухом-трехгранником,наследила
Выкрала себя и в Россию затемно сбежавшая
Консерватором терзавшим изнутри
Прибежала ты,испепеленная феромоном
Затхлым и чужим.Ты бежала вдаль,да за удачею
Ты ждала,но чуда нет и не было
Ты состарилась и на полу,не вскружила
Буйную ты голову.Не нужна ты больше никому
Профессионалочка,лисичкою
Первым рейсом,старой электричкою
Пригвоздилась к мерзлому окну..............