Уйти из мира

Барков Дмитрий
Я сотру все контакты,
Удалю все соц.сети,
Пропаду из этого мира,
Чтобы жить одному на планете.

Все сейчас живут в телефонах:
Твиттер, ВК, Инстаграм.
Именно так всему миру
Ты показываешь себя сам.

Восхищаемся пейзажами,
Глядя в экран монитора,
А отрываемся лишь временами,
Чтобы просто дойти до балкона,

Там покурить, облегчая мозги
И, вновь, в мир электронных грёз.
Так замыкаются циклы,
Среди двоичных берёз.

Как же мне обидно и горько
Осознавать это,но, увы,
Моё решение: Просто
Выкинуть к чёрту компы.

И отключить телефоны,
И забыть как о страшном сне.
Но, увы, Просто сказки,
Написанные в тишине,
В Майкрософт ворде.