Пью напиток богов!

Жюр22
Написано в невероятно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Пью напиток богов,
Самый сладкий на вкус.
Пью земную любовь,
Мне неведома грусть!

Мне неведом покой
И дождей не боюсь.
Дивной силы любовь
Будет трепетной пусть!

Только рядом с тобой
Стал счастливый такой.
Неземная любовь
Опьяняет собой!

И со мной только ты
В царстве грёз и мечты!